Сказка - Вальс

Дар неба, посланный судьбой
И в дождь Осенний
Как с Солнцем, встретился с тобой
Стал день Весенним

С ума сходил я от любви
От глаз зеленых
Судьба сумела удивить
Двоих влюбленных

Я как то робко, в первый раз
Терял дар речи
От омута зеленых глаз
От нашей встречи.

Все как по нотам шло у нас
Не йоты фальши
Нас уносил влюбленных вальс
Все дальше, дальше.

Горели свечи на полу
Паркет искрился
В тебя, в принцесу на балу
Твой принц влюбился.....


Рецензии