Спешила дама на свиданье

СПЕШИЛА ДАМА НА СВИДАНЬЕ

Спешила дама на свиданье,
Играло солнце в волосах.
В душе сомненье, ожиданье,
Надежды лучики в глазах.

Пульс, учащенное дыханье,
Необъяснимый смутный страх.
Спешила дама на свиданье,
С улыбкой милой на губах.

А на лице её сиянье,
Румянец алый на щеках.
Спешила дама на свиданье,
Ресниц пушистых легкий взмах.

Всему найдется оправданье,
Как раньше, мысли в облаках.
Спешила дама на свиданье,
Не понарошку, не в мечтах.

14,07,2021г.


Рецензии