ты мое

Ты моё небо, ты моё море.
Жизнь ты моя и я вечно с тобою.
Наши два ангела сплелись воедино,
Ты мной любим, я тобой одержима.
Свет мой в ночи, я твой лучик надежды.
Ты мой хранитель и тут же мучитель.
Наша любовь необъяснима,
Наша любовь огромная сила.
Мы бродим в тумане не можем проснуться.
Нас тянет к друг другу, но оба молчим.
Эмоции в песнях с тобой мы находим,
С тобой о разлуке сердечной грустим.
Хочу чтоб ушел тот туман беспросветный,
Хочу я с тобою хоть на край света.
Но мне это снится всего лишь ночами
Ну, а в яви мы стали друзьями.


Рецензии