Дрёма

ДРЁМА

У звёздного неба улыбка тосклива,
И ветер надежды сегодня молчун,
И спорят о чём-то друг с другом лениво
Душа говорунья и разум ворчун,

Откуда-то крадучись, тихо приходят
По краюшке дрёмы ночной тишины
И нас, обнимая, с собою уводят
Далёко. далёко волшебные сны.


Рецензии