до попы грива

«до попы грива»       18 +   (12.07.20921г.)

к выключателям подходит провод
к розеткам, он же, и к лампам повод
искрить, дарить тепло и свет радушный
когда вся мокрая… из душа
придёшь, взяв фен, сушить от попы гриву
заманчиво, ведёшь себя активно
готово тело к перспективе
путь к кнопочке, б***ь – инстинктивный…


Рецензии