Товарищ Ирод

Хватает газа, нефти, стали,
И прочих выгод.
Ты след в Истории оставил,
Товарищ Ирод.

Ты не щадил "врагов народа",
(Их миллионы).
И стал народ таким уродом,
Таким огромным...

(На стихотворца, чье сочинение вызвало этот мой отзыв, указывать не буду.)


Рецензии