Не сыпь же соль на рану!

"Не сыпь мне соль на рану!"-
всё та же песня вновь.
"Другим уже не стану,
Поверь в мою любовь."

Он выводы не делал,
Грехи не признавал.
Душа сгорала в пепел,
А он всё ускользал.

Неуловимым ветром,
В безудержной любви,
Был этой ночью...с кем-то,
сказав:"Устал! Прости!"

Вновь поиграл любовью,
Нанёс сердечный шрам.
Стал головною болью,
Он, как трава-дурман.

"Люблю!"-он скажет, к слову,
И грезит не тобой.
И исчезая снова,
Торопится к другой.

А по утру: "Родная!"-
фальшиво прозвучит.
Признаний избегая,
Исчезнуть поспешит.

Взяв кофе, сигарету,
Обдумывал ходы:
Как избежать ответа,
Запутать как следы.

"Не сыпь же соль на рану!"-
хотелось ей кричать.
"Терпеть, терпеть не стану,
не буду я молчать!"

Пусть время всех рассудит.
С годами боль пройдёт.
Пусть будет так, как будет!
Всему есть свой черёд...

14.07.21г.
Сярова.О.Ф.(Лебедева.)


Рецензии
Не сыпь мне соль на рану,
Не говори на взрыт.
Не сыпь мне соль на рану,
Она ещё болит.
(Слова из песни Добронравого)
Стих супер!Спасибо Ольга.

Эллен Иванова   15.07.2021 01:29     Заявить о нарушении
Хорошая песня,мне она нравится,спасибо и Вам Эллен, что читаете меня!

Сярова Ольга   15.07.2021 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.