А это ведь твое родное

А ты кого собрался так удивлять.
Того кто о тебе и не вспомнил.
А ты растил, заботился, лелеял.
И о чем решил напомнить.
О том, что теперь
совсем не удивляет.
Ночи бессонные и боязнь,
что не досмотришь.
А это ведь сейчас
совсем не нужно.
Да просто растеряешься,
подумав.
А как же.
Это ведь твое родное.
А от тебя далек так.
А может быть, пора пришла
подумать и о том.
Как в удивлении
ролями поменяться.


Рецензии