Мысли вслух

Так много мыслей, созвучных моим,
И я целую их крепко.
Знакомо пахнут и терпко
И греют они, как вечный Гольфстрим.

Со мной на одной, выходит,  волне
Другие  сёрфят отважно.
Уйду, но им будет важно
Всё то, что бесценным виделось мне.


Рецензии