Поэты - ангелы Лена Касьян

Поэты- ангелы, без крыльев среди нас..
на ниточке дождя, как будто струны..
и сочиняют свой невиданный рассказ,
пока все города в ночи, как шхуны..

Они не входят в сонмы тех веков,
где Лира с Музой, плакались Шекспиру..
Они обычные, порой без слов..
увидят своды жизни, примут элексиры..

которые сливают из сердец,
немного разбавляя строки кровью,
и кажется Господь у изголовья,
прощает им, прошедшим свой....конец!!


Рецензии