В детстве

В  ДЕТСТВЕ
Как огромен был мир!
Как сиял небосвод!
Каждый встречный - кумир.
Доброта - круглый год.
Золотые огни.
Ароматы цветов.
Бесконечные дни,
Что длиннее веков.
Все родные - со мной.
Их любовь - словно мёд.
И дружил я с весной,
Что не всякий поймёт.
Слушал пение лир,
А не скрежет меча...
Нынче сжался наш мир
До размеров мяча.
2021


Рецензии
Это верно. Отразили самую суть самого прекрасного времени.

Нина Богданова   07.08.2021 11:20     Заявить о нарушении