Поцелуи

Слаще мёда твои поцелуи.
Не сравнится с ними нектар.
Ущипни меня, может сплю я?
Снится, что-ли мне этот пожар!               
Дай напиться воды холодной.
Утоли мою жажду, родной!
И верни мою душу на землю.
Ведь в твоих руках мой покой.

Слаще мёда твои поцелуи,
Горячее огня любовь.
Ущипни меня, может сплю я.
Может это всё не со мной.


Рецензии