Водопад

Из разинутой пасти скал,
Из ужасной пропасти леса,
Там, где старых дубов оскал,
Где хозяином Леший~повеса,
С высоты высоченных гор,
Меж огромных камней столетних,
Словно бог скандинавский Тор...
Водопад срывается в вечность.

Он когда-то был ручейком
Где-то там... в долине лучистой,
Убежал от истока тайком,
Наполняясь водою чистой.
Из того молодого ручья
Превратился в поток глубокий...
Перед ним задумался Я ~
Всё возможно по воле Бога.


Рецензии