Снова двери закрываются

СНОВА  ДВЕРИ  ЗАКРЫВАЮТСЯ
Снова двери закрываются
Для возможностей моих.
Снова Дьявольская палица
Бьёт по рёбрам и под дых.
Ощущаю неуверенность
И тяжёлый, липкий страх.
Обретённая потерянность
Молотком стучит в висках.
Улетела мощь великая
С быстротою древних стрел.
Но, поверьте, шит не лыком я,
Порох мой не отсырел.
И Судьба мне не начальница;
С нею я порвал давно.
Если двери закрываются,
Значит, влезу я в окно.
2021


Рецензии