Отдых писателя

Друг писатель в лесу отдыхал.
От всех дел он туда убежал.
Он в палатке неделю лежал
И всей грудью свободно дышал.

Как красив тот берёзовый лес,
Что макушкой достал до небес!
Где по небу плывут облака
С головою Конька-горбунка.

Зарядившись берёзовым светом,
Друг готовится к новым сюжетам,
Чтоб читатель не смог оторваться
От той книги, что будет читаться.


Рецензии