Прелесть в бигудях

- Свой мундирчик, слышь, кудрявый!
Одолжи мне на часок!
Я к своей подруге Клаве
Загляну на огонёк!

Звонко брякну в двери шпорой,
Гаркну весело: "Мадам!
Привечай скорей ВиктОра,
Прикоснусь к твоим устам!"

Любит игры ролевые
Моя прелесть в бигудях -
Разудалые, лихие...
Чтобы "Ох!", и чтобы "Ах!"

Одолжи, будь человеком!
Обернусь за час-другой!
Магарыч с меня, кумекай,
Вот спасибо, дорогой!!!


Рецензии