Счастье прилетело

Быстро пролетели эти три недели;
Быстро пролетели лучшие деньки,
Где ТЫ моё счастье,что ж улетело,
Улетело словно к Югу журавли.

Лето всё в "разгаре",но,а мне тоскливо,
Нет того веселия для моей души,
Я смотрю на небо,цвета глаз красивых,
Ну,а в небе нету той моей звезды.

УГАСАЮТ ЗВЁЗДЫ,КАК И НАШИ ГОДЫ,
оТШУМЯТ ЛИСТВОЮ ВНОВЬ ВОКРУГ САДЫ,
А на небе синем тучи надвигают,
Скоро будет ветер и опять дожди.
            г.Геленджик 26.06.01г.


Рецензии