Роль отца

"Я достойная дочь отца своего" - прозвучит среди грома весеннего. Я займу пьедестал выше всяких похвал, крикну вслед и уйду незамеченной.

Улыбкой бью скалы, подънясь на вершину все души продам и убью до одной. Помехи сожгу, взбудоражу Иисуса, лишь на рассвете остаться одной.

Одной на вершине своих достижений, познать мощь и слабость в родной тишине. Послушать внутри мыслей ход обжигающий, и понять что отца отродясь рядом нет...


Рецензии