Будни блогера

Вот начнется новый день
И работать мне не лень.
Надев свои кроссы,
Пойду снимать видосы.

День еще не прошел
Вдохновения не нашел.
Сейчас в клуб зайду
Настроение подниму.

Пришел я в боулинг и сразу выбил Strike
Ты подошла и спросила: ”есть-ли я в Likee?”
От твоего вопроса пробил меня шок,
Я тебе ответил:"я только в TikTok”.

Новое видео я снимал в клубе
И это стало «в тренде» в youtube
Будет-ли у меня подписчиков рост?
Покажет мой пост.


Рецензии