Пожелание Владыке Иосифу

Многие лета мы Вам желаем,
С днем Ангела поздравляем,
Пусть Ангел Вам благоволит,
Всегда на земном пути хранит,
И в Царствии Небесном молит
За Вас у Господнего престола.
Ваш посланник Иосиф Оптинский!


Рецензии