Воздух густой, как в бане...

Воздух густой, как в бане,
Пекло терзает и зной.
Нынче всем лето дарит -
Жар, забирая покой.
Жить стало невозможно,
Нечем порою дышать,
Нервно идут дни, тревожно,
Мысли - куда-то сбежать...


Рецензии