Утро

  Утро туманное манит надеждою,
  У осени есть ещё тёплые дни...
  Но ничего не увижу я прежнего
  В крупных осколках от нашей любви.
    Если туманами утро оденется,
    Значит погожим окажется день.
    Жизнь моя больше уже не изменится,
    Только добавит мне новых потерь.


Рецензии