Врачу

Меня уколы излечили,
Да к жизни возвратили.
Спасибо главному врачу,
От всей души ему пишу.

Как только плохо станет вновь,
Приду лечиться сдав я кровь.
Таблетки вылечат меня,
Такая уж судьба моя.

Идёт медицина в перёд,
Развитие ей даёт народ.
Не страшен будет любой вирус,
Вакцину создадут им в минус.

Появятся лекарства и излечат,
Людей, которых вирусы калечат.


Рецензии