небо полное

сумеречное светлое небо..
прекрасные листья деревьев...
птицы летая поют песни..
птицы летая кружатся в небе..
небо прекрасное над нами раскрыто..
небо высокое небо просторное..
небо полное птиц воздушных..
небо полное звёзд невидных..


Рецензии