Господь желает

7. Разное.

Господь желает, чтобы мы служили
Ему всем сердцем, телом и душой,
Доколе наша кровь течёт по жилам,
Познать величие Его любви большой!

Господь желает, чтобы мы ходили
Пред Ним во свете Его чистоты,
И Он так хочет, чтоб освободились,
От дел пустых мы и от суеты.

Господь желает, чтобы мы имели
От покаяния души плоды,
Чтоб слово Божье сердцем разумели,
И не могли жить без него как без воды!


Рецензии