Возраст

Пусть возраст нас внешне не красит,
Пусть волос седой добела,
Все ж пылкость души не погасит
Тяжелый объем багажа!

Его мы копили годами,
В нем знания,мудрость и честь,
В нем радость и слезы печали-
Так было,так будет ,так есть!!

2017


Рецензии