Я мелким почерком пишу

Я мелким почерком пишу,
Взяла смартфон, тебе строчу,
С тобой я точно согрешу,
Войди...огонь твой потушу.

Флирт набирает высоту
На крыльях ночи я лечу,
С тобой опять я как в бреду,
В постели нежусь и кричу.

Купаться в счастье я хочу,
Свой путь к тебе я проложу
И лаской женской окружу,
Я благодарна за любовную волну.


Рецензии