13. 09. 20

Сладкая вата ползёт потихоньку
По голубому квадрату,
Если сегодня не выйдет солнце,
То нет больше шанса солдату
 
Выжить в неволе, в дымке рассветной,
На чужеродной земле.
Он передать не успеет уж с ветром
Родине малой привет.

Поднята каска, оружие к бою!
Это последний час,
Недаром мы вместе в ногу с тобою
Драться готовы сейчас.

Выиграть сраженье, победа за нами,
Победа любой ценой.
Ты тишину услышь за холмами,
Усталые веки прикрой.


Рецензии