Косыми росчерками ливней...

Косыми росчерками ливней
Гроза штрихует небосвод.
Посредством этих тонких линий
Планетой правит кукловод.

Он в небесах застыл незримо
И управляет всем внизу –
Весь в тальке облачного грима.
Одетый в летнюю грозу.


Рецензии