Гром небесный раздаётся

Гром небесный раздаётся
На глазах у чудаков
Это минус к плюсу рвётся
Среди мрачных облаков

То не Бог нам воду мутит
Электричество бежит
И, конечно же не шутит
Когда молнией трещит

Попадёт не попадёт
Не надейся на удачу
Прячься там, где не найдёт
А не то прибьёт иначе


Рецензии