Я теперь...

Я теперь на что похожа?
На забытую картину
в заколоченном музее.
Все картины раскупили,
а вот эту позабыли.
И висит она старея
и от сырости темнея,
а тогда была моложе.

Ведь когда - то любовались
той картиной экскурсанты.
И она была довольна
от внимания того.
А теперь ее забыли,
двери накрепко закрыли.
Наказали дилетанты
одиночеством ее.


Рецензии