Проститься с вами навсегда

Проститься с вами навсегда.
Среди холодного безмолвья.
Сейчас за окнами жара.
Зачем смеяться над любовью.

Зачем легко бросать словами.
У телефона тоже нервы.
Любовь, она не без изъяна.
Где эталон взять для примера.

Твоя любовь, загадка тоже.
Бывает и цветы ведь вянут.
Тюльпаны жёлтые похоже.
О чём то мне напоминают.

Я в расставание не верю.
О встрече вновь уже мечтаю.
И не один ещё нам вечер.
Подарит осень золотая.


Рецензии