Я остаюсь таким, и буду я таким

Я не люблю себя ни добреньким, ни злым.
Я был женат, но оставался холостым.

Жена есть лучший друг и врач на все года.
Вот и она.
С ней стыдно быть немолодым.
Однако возраст говорит:
«Когда пройдёшь,
любовь к жене навек останется с тобой».
Я остаюсь таким, каким я с нею есть,
и буду я таким, каким я с нею был.


Рецензии