Бинди

Когда я с тобой,
любую печаль
смывает волной,
остужая
в прохладной пене
бронзу
щиколоток и коленей.

И я самая счастливая
пленная,
этого моря,
разогретого берега
и солнечного песка,
пришедшая
золотоискать.

И каждая
найденная мной
песчинка
на твоём лице
светится золотом
как боги Индии,
и как драгоценный дар
мне небо рисует
закатного солнца
бинди.


Рецензии