Катиться жизнь колесом

Катится жизнь колесом,
Сквозь бурелом, напролом.
Оставляя лишь пыль позади,
Что за мною сметает следы.

Катится жизнь колесом,
Без остановки и кувырком.
Не успевая притормозить,
Изменить, направление его.

Катится вниз колесо,
Точно на самое дно.
Катится быстро оно,
Перепрыгивая через всё.



2021г.


Рецензии