Бабу мне - немного 18 плюс

Я иду, иду по этой улице,
На встречу чешут  две курицы.
Хочется аж до боли в душе,
Быть их личным атташе.

Как всегда заправлен под завязку,
Портвейном, сигаретами, виагрой - сказка!
Хочется уже обоих и сразу,
Яги накатил - прибавим газу!!!

Припев:
Но что ж это такое, твою мать?
Я начинаю сам себя драть!!!
Горю в огне, виагра во мне!
Мне бы бабу!!! Бабу мне!!!

А курицы струхнули, сбежали сразу!
Хотелось бы закончить эту фазу!
Но так накатило, что уже мочи нет,
Сам себе делаю прекрасный минет!

Виагры сегодня я точно перебрал,
Тупой и недалёкий маргинал.
Да лучше бы я просто выжрал водки,
Без этой генетической доработки!

Припев:

8 апреля 2020г, Димач Гитаркин ©


Рецензии