День рождения

Мой новый год
Начало всех начал,
Мой новый день
И он необнуленье.
Отбросив все последние сомненья,
Я продолжаю в лучиках добра
Свой путь по жизни
С ваших пожеланий.
Я рада в этом мире быть у вас.
Мне по судьбе даны в награду
Мои прекрасные, любимые друзья!


Рецензии