Бесконечность уплываешь, одна...

            

Раскину руки – бесконечность, где?
Поймаю – только случаи?!
Яркое бытие, на  потом…
Вспомню и прокручиваю…

Мир, не устал – догоняю!
Песчинки – только, не в глаза!
Знаю, да – знаю…
Бесконечность – уплываешь, одна?


Рецензии