***

Как иногда бывает одиноко
Когда не видишь красоту любимых глаз
Когда душа как тысяча осколков
Когда не склеить их лишь парой фраз

Как иногда бывает нам тоскливо
Когда открыться никому никак
Когда слова твои проходят мимо
Как будто крик твой просто так

Как иногда бывает сердцу больно
Когда сто кошек на душе скребут
Шепчу я вновь и вновь "довольно "
Но нас опять же не поймут

Как иногда мне хочется исчезнуть
Уйти в тот мир, что очень далеко
И верить в то что там смогу достигнуть,
Найти то счастье, что здесь не суждено


Рецензии