Рабочий день видеоблогера

Вот пришел я в магазин,
Выбрать лук себе на стрим
Выбрать мне его поможет
Стильная твоя одёжа.

Как-же мне одеться модно?
Чтоб душе было угодно?
Вспоминаю на досуге
Модный лук своей подруги.

Выбрал я футболку Fila,
До чего она красива
Джинсы и кроссовки тоже,
Этот образ мне поможет.

Иду в своем наряде,
Как-будто на параде,
На улице тучи,
А я в очках от Гуччи

Много видео я снял
Для видеоблога,
Вот теперь у меня
Лайков будет много,

Наконец пришел домой,
От работы чуть живой,
Джинсы и футболку
Положу на полку,
И кроссовки adidas
Я поставлю на палас.

Дома отдохну сейчас.


Рецензии