Небесным светом озаренье...

            
Небесным светом озаренье – из голубого в перламутр
О, сколько вечеров и утр, и сутр – в душе благоговенье!
Покров небесной смальтой выткан, под куполами благодать
Мерцает горняя вода, из века в век и без убытка

Стекает в души, веру множа, умы при этом не тревожа!
На сердце радость и покой, как здесь в строке и меж строкой!
Восток, над морем свет Босфора…- Когда же? Скоро, очень скоро!
                2017.                15.01.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии