Город после дождя

Когда умоет город летний дождь,
Разбудит солнце лики сонные домов,
Ты вновь знакомой улицей пойдёшь,
Не находя от восхищенья пылких слов.

Чарует душу пенье звонких птиц ,
Взахлёб ты радуешься свежести,теплу.
Встречая взгляды изумлённых лиц,
Открыто сердце настежь свету и добру.


Рецензии