Рассказ в поезде

БУДЬ СЧАСТЛИВ
/Владимир Луч/


Снова вечер,  жду тебя, -
Что ты не приходишь.
Почему же милый мой, -
Дом стороной обходишь.

Ты к подруге перешёл, -
Ночь всю с ней проводишь.
Ранним утром у окошка моего, -
Ты всё прощенье просишь.

У нас доченька взрослеет, -
Тебя папу вспоминает.
Она знает, что ты ушёл, -
Всё плачет и страдает.

Как же мне ей объяснить, -
Что стал, ты нерадивый.
Боюсь, я правду рассказать, -
Зачем ей знать всё милый.

Будь счастливый не грусти, -
Мы с дочкой дом бросаем,
Страдать я больше не хочу, -
В путь дальний уезжаем.


20:05 14.07. 2021


Рецензии