Прости

Хочу слышать твое сердцебиение
  Как в первый раз под осенней листвой
  И для меня ты казалось вселенной
  А сейчас я один возвращаюсь домой
 
  И нет уже радости прежней
  Ведь никто не встречает давно
  И тогда жизнь была безмятежной
  Но сейчас превратилась в г**но
 
  "Пью чтоб забыть"-впредь не шутка
  Но это лишь способ забыться на миг
  А так мне хватило б всего минутки
  Чтобы твой мир стал моим
 
  Я причинял тебе боль, понимаю
  Да, мне не хватит и тысячи фраз
  И я лишь одно тебе обещаю
  Что пишу я в последний раз
 
  Надеюсь, что ты найдёшь лучше
  Надеюсь, что не заставит рыдать
  Даст тебе жизни путь наилучший
  Который, увы, я не смог  тебе дать


Рецензии