2 3

Я хотела бы больше никогда не писать стихов..
Они причиняют так много не нужной боли.
Хотела бы не найти подходящих слов
И не через них писать свою историю.

Может нужно было завести друзей,
Таких близких, чтобы можно было с ними поделиться,
Как в гнетущей тишине ночей
Мне из раза в раз совсем не спится.

Наверное, я просто не верю в дружбу,
Не верю в бога ну и в себя, конечно.
А может мне это совсем не нужно
И мое счастье до конца быть безутешной?

Да нет, конечно. Было бы слишком просто,
Сказать себе, что всё будет как будет..
Земля самый несовершенный в галактике остров,
А мы в ней лишь люди, глупые люди.


Рецензии