***

Помню сосен высокие кроны
И над ними звезды огонек.
Взгляд ребенка, слегка удивленный,
На летящий в ночи самолет.

Огоньки его были так ярки...
И казалось горит в вышине
Разноцветье салютного залпа
В днях победных на прошлой войне.

Возникают ушедшего виды,
Замещают красою своей
Дней сегодняшних зло и обиды,
Сохраняя покой наших дней.


Рецензии