А мы поймем друг друга по дыханью

Уж слишком велика
бывает цена ожидания.
Ведь главное так видеть,
слышать,осязать и чувствовать.
А мы поймём друг друга по дыханию.
И я рассказывать никому не стану.
Какое оно у нас будет.
Спокойное, как убедительное и важное.
Или совсем другое.
Об этом мы узнаем только двое.
Другим рассчитывать на что-либо
совсем не обязательно.
Но что уж точно удивит.
Что это может быть совсем не то.
О чем так думал и мечтал.
А то, о чем никак не думал.
И не мог помыслить.


Рецензии