С Днём Рождения Маме, детское

Такое счастье - я играю!
А Мама рядышком сидит.
Когда грущу или мечтаю,
Она со мною говорит.

Она целует мои руки
И чистит зубы по утрам,
И защитив меня от скуки,
Читает мне по вечерам.

Всегда поддержит и поможет,
И колыбельную споёт.
Мама - ты мне всех дороже!
Никто тебя не заберёт.

Я помню, маленьким родился,
Но знаю, ты всегда была!
И стуком сердца поделилась,
И красоту мне отдала!

Я мал ещё, мне только шесть,
Но знаю всё я про веселье!
И хочется мне песню спеть!
Мама, с Днём Рождения!

2021г.


Рецензии