Пойдем и Распнем Мы Всю Эту Премудрость!!!

Пойдем и Распнем Мы Всю Эту Премудрость!!!
Чтоб Кругом Великим Нам Это Вернулось!!!
И Будем Смеяться и Верить при этом
Простым, Незатейливым, Тихим Приметам:
Что Сон - Не Опасен,Что Воля - Бывает
Что Мир - Не Опасен...Луна Убывает...
И это в порядке...
В Порядке Явлений
Смотреть, как Старанья Земных Поколений
К Чему- то Приводят...Куда- то Ведут....
Кого- то "Разводят"...Кому- то Дают
Надежду...и Вешают Крестик:
Мол, Так Ты Спасешься,
Все Будет Чудесней))!!!
...Уверен, и в Этом Истина Есть...
Но, Боже, Какая Творится ЖЕСТЬ!!!
Но, Боже!!! Как Можно, Лежа на Ложе,
Не Принимать на Себя Не Похожих!!!???
Как Можно Любому Довериться Слову,
Когда Каждый Сам Говорит По-Иному...!!!???
Как Можно Ходить и Лежать Ниглиже,
Когда НИЧЕГО!!!! НИЧЕГО НА ДУШЕ!!!!???


Рецензии