Коль в жизни сей одновременно

Коль в жизни сей одновременно,
Мы обретаем свободу, любовь.
Нам кажется что совершенны,
И хочется состоятся вновь.

Вдруг кажется совсем не даром,
Находимся на сей земле.
Ну и наверное с каждым разом,
Думаем не только о себе.

Так ведь устроены сии будни,
Что-либо снова пожинать.
И ни к чему нам быть надменны,
Гордыня вовсе не под стать.

Дано ведь некое прозрение,
И некая палата ума.
Присутствует и представление,
Сего однако же бытия.

Присутствует некое стремление,
На этом свете пребывать.
Ведь жизнь не некое явление,
Приемлет также благодать.

Любовь, свобода окрыляют,
Творят порою чудеса.
И изредка напоминают,
О предназначении наверняка.

И изредка напоминают,
О состоятельности своей.
Как будто рядышком бывают,
В течении тех самых дней.

Ведь без свободы нет полёта,
Ранимой видимо души.
Которая находится где-то,
И воплощает сами мечты.

Ведь без любви душа в изгнание,
Сие невозможно передать.
Отсутствует само признание,
Не снизойдёт и благодать.

Столь ценное приобретение,
Не каждому видно дано.
Не просто некое приобретение,
В ней состояние своё.

В ей целый мир да и сознание,
Но только лишь не пустота.
Накатывает наваждение,
Познать не только лишь себя.

Познать сии разные видения,
Украсить и свою судьбу.
Неизгладимое впечатление,
Неведомое никому.

У каждого своя свобода,
Да и любовь наверняка.
Не зря нас создала природа,
Не зря нас создали небеса.

И видимо любой ценою,
Их стоит снова удержать.
Делая усилия над собою,
Дабы себя не потерять.


Рецензии